Nuestra historia

una tradición familiar

La nuestra es una historia de vocación y también de tesón. Dar forma a nuestro proyecto exigió tomar decisiones muy difíciles.Sin embargo, no hemos escatimado esfuerzos, pues estábamos seguros de que manteniendo nuestro propósito de calidad, trabajando duro y con honestidad, lograríamos aportar un gran valor al panorama repostero nacional e internacional.

A día de hoy gozamos del reconocimiento de todos nuestros clientes, así como de prestigiosas asociaciones del “Mundo Gourmet”. Avanzamos hacia el futuro con confianza, pero conscientes de que hemos de continuar mejorando día a día, para lograr así que Nazaré Hojaldrería, merezca ser considerada por nuestros clientes como la mejor opción.

Nuestra historia

una tradición familiar

La nuestra es una historia de vocación y también de tesón. Dar forma a nuestro proyecto exigió tomar decisiones muy difíciles. Sin embargo, no hemos escatimado esfuerzos, pues estábamos seguros de que manteniendo nuestro propósito de calidad, trabajando duro y con honestidad, lograríamos aportar un gran valor al panorama repostero nacional e internacional.

A día de hoy gozamos del reconocimiento de todos nuestros clientes, así como de prestigiosas asociaciones del “Mundo Gourmet”. Avanzamos hacia el futuro con confianza, pero conscientes de que hemos de continuar mejorando día a día, para lograr así que Nazaré Hojaldrería, merezca ser considerada por nuestros clientes como la mejor opción.

Calidad Gourmet

ingredientes seleccionados

Dentro de los distintos tipos de hojaldre que existen en el mercado, el hojaldre de mantequilla es, sin lugar a dudas, el que ocupa el lugar más alto en cuanto a calidad se refiere. Son dos razones las que hacen que su presencia no sea masiva:

  • Por un lado, tenemos el precio de la mantequilla que triplica al de la margarina.
  • Y por otro tenemos las dificultades técnicas de elaboración que ofrece un ingrediente natural y, por tanto, inestable como la mantequilla. La elaboración es lenta, Las masas necesitan guardar reposos, hemos de controlar muy bien las temperaturas del obrador, hemos de ser muy cuidados en el laminado… etc.

En nazaré pensamos que la calidad gourmet, comienza con una cuidadosa selección de los ingredientes: Mantequilla fresca y de pura leche, huevos frescos de granja, harina procedente de la selección de los mejores trigos, superar las dificultades de fabricación, una buena dosis de Esmero y cariño en los procesos hasta la entrega del pedido a nuestro cliente final y un packaging excelente, dan como resultado un producto de excepcional calidad Gourmet.

Productos

tradición familiar

Dentro de los distintos tipos de hojaldre que existen en el mercado, el hojaldre de mantequilla es, sin lugar a dudas, el que ocupa el lugar más alto en cuanto a calidad se refiere. Son dos razones las que hacen que su presencia no sea masiva:

  • Por un lado, tenemos el precio de la mantequilla que triplica al de la margarina.
  • Y por otro tenemos las dificultades técnicas de elaboración que ofrece un ingrediente natural y, por tanto, inestable como la mantequilla. La elaboración es lenta, Las masas necesitan guardar reposos, hemos de controlar muy bien las temperaturas del obrador, hemos de ser muy cuidados en el laminado… etc.

En nazaré pensamos que la calidad gourmet, comienza con una cuidadosa selección de los ingredientes: Mantequilla fresca y de pura leche, huevos frescos de granja, harina procedente de la selección de los mejores trigos, superar las dificultades de fabricación, una buena dosis de Esmero y cariño en los procesos hasta la entrega del pedido a nuestro cliente final y un packaging excelente, dan como resultado un producto de excepcional calidad Gourmet.

Fabricantes

cuidada metodología

Las nuevas tecnologías de hoy, nos permiten ofrecer a nuestros clientes una excelente opción de comunicación y compra de nuestros productos a través de la web, desde el propio obrador donde se elaboran.

Gracias a nuestra cuidada metodología hacemos que lleguen al punto de venta con la máxima calidad, frescura y con una excelente presentación gourmet, que harán las delicias de los consumidores más exigentes.

Fabricantes

cuidada metodología

Las nuevas tecnologías de hoy, nos permiten ofrecer a nuestros clientes una excelente opción de comunicación y compra de nuestros productos a través de la web, desde el propio obrador donde se elaboran.

Gracias a nuestra cuidada metodología hacemos que lleguen al punto de venta con la máxima calidad, frescura y con una excelente presentación gourmet, que harán las delicias de los consumidores más exigentes.

Nuestra visión

un secreto de montaña

Las montañas de León albergan secretos de gentes laboriosas, de recetas antiguas y tradiciones artesanas que nos han sido legadas. Desde Nazaré somos respetuosos con nuestra herencia y nos esforzamos en elaborar nuestros hojaldres de la misma forma que lo hicieran nuestros maestros.

Nuestra jornada de trabajo comienza muy temprano, ya que tenemos que elaborar algunos productos frescos. Procuramos servir a nuestros clientes productos recién hechos. Para ello debemos organizar muy bien las tareas de forma que el trabajo avance con fluidez, respetando los tiempos de reposo que necesitan nuestras masas.

En nuestro centro recibimos visitas de grupos desde donde mostramos las peculiaridades de nuestro producto y divulgamos la riquísima cultura gastronómica de nuestra tierra.

Secreto de montaña

de la cordillera cantábrica

Las montañas de León albergan secretos de gentes laboriosas, de recetas antiguas y tradiciones artesanas que nos han sido legadas. Desde Nazaré somos respetuosos con nuestra herencia y nos esforzamos en elaborar nuestros hojaldres de la misma forma que lo hicieran nuestros maestros.

Nuestra jornada de trabajo comienza muy temprano, ya que tenemos que elaborar algunos productos frescos. Procuramos servir a nuestros clientes productos recién hechos. Para ello debemos organizar muy bien las tareas de forma que el trabajo avance con fluidez, respetando los tiempos de reposo que necesitan nuestras masas.